Tips asik cara bermain game ets2

Tips asik cara bermain game ets2

Pada awal mula perkembangan sebuah perangkat elektronik memang didesain khusus untuk satu fungsi utama dan beberapa fungsi tambahan. Namun saat ini perangkat elektronik sudah bisa digunakan untuk berbagai fungsi seperti untuk bermain game, bertransaksi online, browsing internet, alat bantu kalkulasi hitung dan lain-lain.

Berbicara tentang bermain game pada perangkat elektronik, kini sudah hadir alat atau sarana bermain game seperti hp dan pc/komputer yang bisa manampung beberapa jenis game dalam satu wadah memory. Dan pada kesempatan kali ini situs Bandarqq akan memberikan pembahasan mengenai salah satu game unik dan menarik yaitu tentang cara bermain game ets2. Dan berikut adalah pembahasannya untuk anda.

Tips asik cara bermain game ets2

Game ETS 2

ETS 2 juga bisa diartikan sebagai game Euro Truck 2 yang merupakan jenis permainan game tentang mengendarai truck. Game ini sangat unik dan menarik karena para pemainnya bisa menjadi sopir layaknya seperti di dunia nyata. Untuk cara bermain game ETS 2 sebenarnya cukup mudah dan simple. Pemain akan merasakan sensasi berpetualang menggunakan kendaraan truck baik untuk jarak dekat dan jarak jauh.

Untuk para pemula yang ingin bermain game ini, berikut kami sajikan beberapa tips yang bisa di coba agar dalam bermain game ETS 2 dapat berjalan dengan lancar, antara lain :

  • Pada misi awal, pemain atau sopir harus pergi ke job market untuk mencari cargo dengan bayaran tertinggi.
  • Pemain harus mengumpulkan uang yang banyak.
  • Pemain juga akan diberikan pinjaman berupa uang dari bank dan bisa membeli truck pribadi.
  • Pemain disarankan untuk mencari rute perjalanan yang jauh agar bisa cepat naik level.
  • Setelah level pemain naik, langkah selanjutnya adalah dengan meningkatkan skill kemampuan dalam menyetir.
  • Didalam skill menyetir, ada beberapa kemampuan yang harus di naikkan seperti Fragile Cargo, ADR, Long distance dan Eco Driving. Namun untuk skill yang terakhir yaitu Eco Driving bisa pemain upgrade setelah skill yang lain terpenuhi.